欢迎来到经济管理学院!
您的位置:首页 >学院动态>学生工作>详细内容

学生工作

工商管理系生活部召开综治管理主题会议

来源: 发布时间:2011-03-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     (通讯员 杨多红报道)为响应学院号召,配合学院综治检查工作,以及全面贯彻服务广大同学的宗旨,在生活中为同学们提供最大的便利,在学习上为同学们提供最为舒心的学习环境, 3月30日,在工商管理系三楼多媒体曹开林老师为我系学生会生活部同学召开了综治管理主题会议。

     会上,曹老师首先指出,生活部上一阶段的工作无论是工作效率或是工作质量,都有显著的提高;然而,也存在一些问题,因此必须好好总结成败,以谋求新的发展。他提出学院所谓的综治检查在我系生活部具体工作为:检查楼道、窗台、玻璃、墙、门、瓷砖等设施的安全。继而,曹老师谈到促进我系生活部发展的两个新方法,也就是未来系生活部新的工作方向:
     一、每周定期将我系所有教室进行安全隐患排查,用相机记入下可能对我系同学人身安全产生危害的隐患,以便为学校对教学设施进行整改提供依据。
     二、每天下午下课后对我系所有教室进行卫生清扫检查,并教育广大同学不要随地乱丢垃圾,爱护共同的学习环境。

     最后,曹老师总结说,生活部是反映同学们呼声,为同学们谋利益,做实事的优秀部门,同时,我系的发展强大也离不开广大生活部同学的密切配合。所以,为了我系更好的明天,再苦再累大家也一定要坚持下去。
【打印正文】