欢迎来到经济管理学院!
您的位置:首页 >学院动态>学生工作>详细内容

学生工作

工商管理系篮球对抗赛之决赛

来源: 发布时间:2010-05-13 15:51:17 浏览次数: 【字体:
     工商管理系男子篮球对抗赛决赛于5月12在我院室内篮球场圆满落下帷幕。比赛在紧张激动的气氛中画上句号,两个队的运动员以各自的精彩表现赛出风格赛出水平,展现了当代大学生的朝气蓬勃,充满青春活力的良好形象,最终08会计〈三〉队以17:22的成绩惜败08物流〈二〉班,摘取亚军。
 
      比赛尚未开始场边就早已围满前来加油助威的啦啦队。比赛开始后,场上队员们相互鼓励,用完美的动作和巧妙的配合诠释着娴熟球技;场下,观众们热情四射,用震耳的呐喊和热烈的掌声展现着团队精神。可能是由于上场比赛太精彩了,双方队员都受到了影响,比分也在交替上升,形成了你追我赶的良好态势。接下来的赛事更加紧张激烈,队员间的默契配合,熟练的假动作,积极严密的防守,气势如虹的三步上篮都赢得了场外观众的阵阵掌声。
 
     通过本次系列篮球对抗比赛的活动,增进了我系各班的友谊,为爱好运动的同学,提供了展示自我风采的舞台。这群不知疲倦的运动健将,将笑声传遍整个学院,把欢笑送进心田,用热情深深地把校园变成绚丽多彩的乐园。我系的篮球运动员们,我们的手将永远为你们挥动。
【打印正文】