欢迎来到经济管理学院!
您的位置:首页 >创新就业>就业专栏>详细内容

就业专栏

就业典型介绍

来源: 发布时间:2015-08-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
罗时璋,江西玉山人,于1988年7月考入我院,就读工商管理系企业管理专业。毕业后在江西乐平矿务局工作,历任工资管理员、办公室主任、厂长等职。1998年辞职到江西汇仁集团工作,先后担任县级经理、分公司经理、大区经理及全国销售总监。由于突出的管理能力和不菲的个人业绩,2002年被吉林修正药业集团相中,现任该集团销售总监。他认为,在校期间应该努力学习,珍惜美好的青春年华,毕业后从基层做起,一步一个脚印,百折不挠,方能勇攀高峰。
刘正利,男,江西吉安人,就读于我院工商管理系企业管理专业,由于成绩优秀,毕业后留校任教。在校期间,工作认真负责,多次荣获“优秀老师”、“优秀班主任”、“青年骨干教师”等光荣称号。在1994年,通过自身努力,考入暨南大学,攻读硕士学位。1997年毕业后,被分配到广东移动电信总公司广州分公司,先后担任分公司财务处副处长、处长。2004年调入总公司出任副总经理。
卢国平,高级会计师,江西抚州人,1987年毕业于学院企业管理专业。1987年至1990年在江西黎川县陶瓷职业学校任教。1990年考入暨南大学攻读硕士学位。1993年毕业后,在中国农业银行深圳市分行工作,先后出任沙头角支行行长等职务,现担任中国农业银行深圳市分行国际业务部经理。
陈忠勇,江西临川人,毕业于学院企业管理专业。1987年被分配到景德镇市景兴瓷厂工作,直至1997年。1997年至2004年期间,先后在深圳宝大制品厂、广州番禺穗丰橡胶皮件制品有限公司、深圳天五集团公司、深圳市五洲龙汽车有限公司工作。2004年11月后,在创基投资咨询(深圳)有限公司工作,担任财务总监。
林金凤,企业管理专业,毕业后被分配到江西省浮南矿工作。1989年前往深圳就职。1993年自创深圳海森林生物科技有限公司,出任公司总经理。
【打印正文】