欢迎来到经济管理学院!
您的位置:首页 >创新就业>就业专栏>详细内容

就业专栏

就业创业典型——陈明明

来源: 发布时间:2015-08-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
 
陈明明,男,08级物流管理2班学生。
 
工作经历:
 
2010年11月26号到上海火速网络科技有限公司实习。2011年7月毕业,继续留在上海火速网络科技有限公司从事销售岗位。2014年12月离职,出来成立上海海推网络科技有限公司。

公司介绍:

上海海推网络科技有限公司,2014年成立于上海,同步在无锡、南京、杭州、新疆开事处,由国内外富有经验的电子商务及网络营销专业人士组成,核心成员来自国内各大知名互联网公司,从成立伊始就定位于全网营销顾问服务,提供全网营销外包解决方案。上海海推专注全网营销服务,用数据和效果说话,和谷歌、百度、新浪、腾讯等主流互联网公司建立了合作关系。公司提供整套全网营销解决方案,从需求分析,解决方案,后期维护,效果提升各方面为客户带来营销价值。

【打印正文】