欢迎来到经济管理学院!
您的位置: 首页 >创新就业>就业专栏>详细内容

就业专栏

上海火速网络科技有限公司来工商管理系进行招聘

来源: 发布时间:2010-11-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     (通讯员 王颖、杨多红报道)10月22日下午,系主任叶富章及辅导员王颖热情接待了来我系进行招聘宣传的上海火速网络科技有限公司代表乔先生,并召集了部分毕业班学生在工商系三楼多媒体举办了小型座谈会。
     座谈会上,乔先生首先向大家介绍了上海火速网络科技有限公司在其领域的重要位置,简短的开头让大家对上海火速有了初步的了解。其次,分别从认知、生活的角度通过宣传片的形式向大家做了详细的讲解。丰富多彩画面,形象生动语言,深深的吸引着大家,使得大家都好像成为了火速的一员并已经在享受着火速人美好的生活了。
    接着的就业指导环节将整个座谈会带入了高潮。乔先生站在招聘单位的角度提出了单位招聘的要求,强调学生的实际动手能力及个人素养问题;并指出大学生不能盲目的追求高收入高职位,要结合自身实际情况积累经验武装自己。同学们针对其提出的具体要求并结合自己的实际情况,在场下展开了几番严肃而深刻的讨论,一致认为虽然自身条件不错,但仍有待提高自己的综合素养。
    与上海火速进行人才交流符合了当下高职院校加强校企合作的工作方针,正是在学院领导的高度重视下,我系才能在宽松的环境中采取多种形式和多种渠道,积极与各地企业和用人单位接洽、沟通,商讨校企合作的模式及具体实施举措,希望我系在学院正确方针的指导下就业工作能越做越好。
分享到:
【打印正文】