欢迎来到经济管理学院!
您的位置: 首页 >创新就业>就业专栏>详细内容

就业专栏

工商系首批顶岗实习学生平安抵达北京实习点

来源: 发布时间:2009-09-22 11:29:30 浏览次数: 【字体:
(通讯员王颖报道)工商系首批顶岗实习学生平安抵达北京实习点,她们是昨天8点从景德镇乘坐K46次旅客列车历经22小时跨越长江黄河于今晨到达祖国首都的。参加实习的五位同学来自电子商务和商务英语专业,她们将在校企合作单位“上海热风鞋业有限公司”实习3个月。
     学生顶岗实习是学院教学改革的新举措。根据学院创建省级示范高职学院和高职教育人才培养目标的要求,学院将大三学生上学期教学按工学交替模式组织,学生在企业实习2~3个月,在学校接受专业教学2个月左右。学生实习期间接受学院老师和企业方专家技术能手的双重指导,实习期满要求学生写出实习总结报告,企业方对实习报告所作书面鉴定作为实习考评的主要依据。通过校企合作提高学生的专业能力和从业竞争力。
分享到:
【打印正文】